В НАСА получены неожиданные данные о составе минералов на Марсе

Анализ геологических данных, которые передал с Марса на Землю американский марсоход "Спирит", оказался неожиданным и вызвал недоумение у специалистов Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). 
Прежде всего, ученые теперь ставят под сомнение предположение о том, что автоматический зонд совершил посадку в кратере бывшего вулкана, который извергался в давние времена. По мнению исследователей, Марс еще долго будет хранить свои тайны, а их разгадка потребует огромных усилий. 
Автоматический робот использовал свою механическую "руку" для сбора образцов различных минералов, образующих поверхность Красной планеты. Это впервые позволило произвести их серьезный анализ.

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru