ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Кто, кого и почему не пускает на Марс?
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

19.01.2004 87

В Чили двое ученых зарегистрировали электромагнитные сигналы, загадочные излучения и более чем странные вибрации, исходящие из глубин Земли. Происхождение этих аномалий пока что остается под вопросом, хотя предположения, конечно, есть всякие...

24 мая 2003 года представители базового Чилийского научно-исследовательского института биофизики (FICI), штаб-квартира которого находится в городе Ла-Матанса, столкнулись с необычными явлениями. Они зафиксировали следы радиоактивного излучения, микроволны, а также электрические сигналы определенного уровня и плюс колебания, исходящие снизу, из-под земли. Исследователи Омар Хессе и Хорхе Миллстейн работают в 157 километрах от столицы, в Андах - на высоте 2280 метров над уровнем моря. 

*Применив российский измерительный прибор* в районе Невадо-де-Качи, они пришли к выводу, что сигналы не являются природными, а, скорее всего, исходят от неких машин или механизмов, управляемых разумными существами. 

"Колебания ясно показывают, что в нескольких километрах от земной поверхности происходит некая деятельность: переменные электрические волны указывают на наличие источника питания, - сказал Хессе. - Это могло бы означать присутствие там двигателей". Кстати сказать, зона испытаний была выбрана не случайно: на эту территорию им указал альпинист Антонио Зулета. На снятых им четырех пленках с видеозаписями видны странные, быстро перемещающиеся огни, которые, кажется, "ныряют", то есть погружаются в землю именно в этой точке. "Нам придется вернуться сюда с более чувствительной аппаратурой и с глубинными щупами, - говорит Миллстейн. - Тогда мы сможем получить более точные данные". 

Однако, несмотря на необычность открытия, на членов FICI это, похоже, не произвело большого впечатления. Почему? Потому, что они давно знают, что это один из районов максимальной активности НЛО, или, как они полагают, инопланетной активности. Полоса этой земли тянется от Ла-Пома до Кайафатэ, и она давно уже вызывает интерес исследователей со всего света. Записи альпиниста Зулеты, а также сигналы из глубины Земли, зарегистрированные теперь двумя учеными, указывают на то, что здесь мы имеем дело с технологиями, которые определенно не являются земными. "Для тех из нас, кто знает, что воздушные суда могут запросто проникать внутрь Земли, ничего нового в Андах не открыто, тем более что уже есть масса фактов - от Эквадора до Мендосы", - заявили люди из FICI. И что любопытно: руководитель FICI Педро Романюк, один из самых известных аналитиков феномена НЛО и автор 20 книг по этой тематике, является также одним из самых знаменитых контактеров в Южной Америке. Так что для него все это тоже не такая уж неожиданность. 

 

"Наш Континент", 03.10.2003, Москва, n040, стр.15 
Автор: Светлана Анина 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru