Случай на военной базе

Случай на военной базе

В 1991 году, после роспуска КГБ, большое количество материалов этого ведомства попало за рубеж, в частности в ЦРУ. Как сообщалось в авторитетном канадском журнале, американская разведка получила 250-страничный доклад о связанном с НЛО инциденте на военной базе в Сибири.

Солдаты превратились в каменные столбы

Согласно материалам КГБ, бесшумный, низко летящий объект в форме тарелки появился над военным объектом во время проведения на нем учебных маневров. По неизвестным причинам кто-то неожиданно запустил ракету "земля - воздух", которая сбила НЛО. Он упал невдалеке, оттуда показались пять низкорослых гуманоидов с "большими головами и крупными черными глазами". 

По показаниям двух оставшихся в живых солдат, освободив себя от обломков, пришельцы тесно прижались друг к другу и "слились в один объект, который приобрел сферическую форму". Объект начал остро жужжать и шипеть, после чего стал ярко-белым. В течение считанных секунд сфера сильно увеличилась и взорвалась, излучая чрезвычайно яркий свет. 23 солдата, которые увидели вспышку, превратились в... каменные столбы. 

Выжили только двое. В тот момент они оказались в тени и меньше подверглись воздействию необычного излучения. Ученые, проводившие обследование окаменевших солдат, не смогли определить природу этого излучения. Они констатировали, что излучение почти мгновенно изменило структуру организмов подвергшихся его воздействию людей и трансформировало их в необычную субстанцию с таким же молекулярным строением, как у известняка. 

"Новое обозрение", Омск, n35, стр.12

 Источник: www.x-libri.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru