Саудовская Аравия: таинственное пятно, начало исчезать

Фосфорицирующее пятно у побережья Красного моря на юге Саудовской Аравии начало исчезать, пишет местная газета "Оказ". Более двух недель участок моря размером в квадратный километр излучал загадочный оранжевый свет. Сообщалось, что многие, кто соприкасался с этой водой - рыбаки, а также многочисленные зеваки - получили кожное раздражение. 

Представители погранохраны региона успокоили население, заявив, что пятно рассеивается под влияниям сильных северных ветров. Происхождение пятна пока не выяснено, передает РИА "Новости". 

Аккумулятор Новостей, 07:35 18.01.2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru