Саудовская Аравия: таинственное пятно, начало исчезать

Фосфорицирующее пятно у побережья Красного моря на юге Саудовской Аравии начало исчезать, пишет местная газета "Оказ". Более двух недель участок моря размером в квадратный километр излучал загадочный оранжевый свет. Сообщалось, что многие, кто соприкасался с этой водой - рыбаки, а также многочисленные зеваки - получили кожное раздражение. 

Представители погранохраны региона успокоили население, заявив, что пятно рассеивается под влияниям сильных северных ветров. Происхождение пятна пока не выяснено, передает РИА "Новости". 

Аккумулятор Новостей, 07:35 18.01.2004

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru