Пациент не знал, что он "мертв"

73-летний вьетнамец, проведший семь часов в холодильнике морга одной из больниц города Хошимина, был обнаружен своими родственниками абсолютно живым. 

Нгуен Ван Кван поступил в больницу на прошлой неделе с жалобами на затрудненное дыхание. Ко времени, когда Квана удалось доставить в приемное отделение, он, по словам родственников, "весь посинел". Врачи констатировали остановку сердца, артериальное давление было на нуле, пульс не определялся. В течение 30 минут врачи пытались реанимировать Ван Квана, но безуспешно. 

15 августа в 23:00 Квана отправили в морг больницы. Там спустя семь часов его обнаружили дочь и зять, прибывшие забрать "тело" для погребения. Каково же было их удивление, и надо полагать, ужас, когда они увидели, что он… дышит. Квана вновь отправили в реанимацию, в палату интенсивной терапии. 

По данным газеты "Vietnam News", которая приводит слова одного из служащих морга, в то время, когда Квана уложили в холодильник, там работал только один охладитель. Видимо, именно это обстоятельство не дало ему замерзнуть до смерти.

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru