ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС

НОВОСТИ СМИ

Астролог Ледовских предсказал перенос столицы в Бологое

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
14.01.2004 91

Известный российский астролог Валерий Ледовских работал в НИИ нормальной физиологии человека до тех пор, пока институт не направил его на изучение биоритмов человека. Однажды кандидат биологических наук понял, что в основе биоритмов человека лежит астрология, самая интересная из наук, и из обычного ученого переквалифицировался в предсказатели. Во вторник Ледовских решил поделиться с журналистами прогнозами на 2004 год. Однако ничего нового он не сообщил. 

Самым резким предзнаменованием звезд, как утверждает Ледовских, было то, что Касьянова должны были снять уже год назад. Однако по непонятным астрологу причинам президент России до сих пор не предпринял такого шага. В этом отношении более послушным звездам был Ельцин, который "даже болел по расписанию". Нынешний же президент оказывается слишком закрытым для звездных прогнозов: "Астрология плохо работает, когда человек такой скрытный". 

Не вызывает сомнений у предсказателя только победа Путина на президентских выборах - его карта по-прежнему очень сильна. К положительным чертам президента астролог отнес умение держаться и разрешать конфликты, а к отрицательным - нелюбовь к новому. 

Звезды будут подвигать его к диктаторству, а борьба с олигархами так или иначе приведет к тому, что президент получит большую власть. Если верить звездам, Путин создаст силовое, но не полицейское государство. 

Наблюдая за звездами, Ледовских советует многим, особенно олигархам, быть ближе к власти. В идеале они могли бы стать прекрасными министрами, считает астролог. А пока им лучше учиться находить общий язык с властью, чего не умеет делать Михаил Ходорковский, но умеет Роман Абрамович. Лучшим премьером для Путина и России, считает Ледовских, стал бы Юрий Лужков. Астролог не смог сказать, как долго продержится Лужков во главе Москвы. Предсказания на сей счет оказались довольно расплывчаты: "Пока не испортит отношений с президентом". Неизвестно точное время рождения мэра Москвы, а это для предсказания принципиально важно. А что касается столицы, то, согласно звездам, ее следовало бы перенести. Но не в Питер, а в Бологое. 

Если звезда Зюганова закатилась, то Жириновскому звезды сулят второе место в президентской гонке и огромный успех от походов в народ. А вот Чубайсу лезть в политику не стоит: у него проблемы с Луной, а она-то и отвечает за народную любовь. Может быть, именно поэтому россияне никак не могут простить ему ваучеры. "Если кто хочет проиграть, надо брать в команду Чубайса - как политик он всегда будет нести негатив", - утверждает Ледовских. Что до демократов - у Немцова были большие перспективы и прекрасный гороскоп, которым он не воспользовался. А вот Ирине Хакамаде звезды советуют держаться ближе к власти. 

Из-за отсутствия в печати точной информации о рождении главарей чеченских боевиков астролог не мог дать прогноза развития событий в Чечне, однако согласился, что в течение семи лет терроризм останется главной темой для россиян и их зарубежных сограждан. Спасение, утверждает он, надо искать в диалоге с ортодоксальными религиями. 



Что до простых граждан, то в ближайшие два года они начнут платить 100 процентов за коммунальным услуги. Зато им не грозят природные катаклизмы, ну разве что связанные с водой или нефтью. 

Не порадуют нас и ближайшие соседи. Большая проблема возникнет у Кучмы: "Ему пора уходить, редкий случай нелюбви народа. А Лукашенко мог бы стать прекрасным министром, ему нужен пост пониже". Да и у наших американских друзей не все гладко: к концу года ожидается наплыв компромата на Буша, весь год его будут терзать сенат и конгресс, что может помешать ему развязать новую войну "за демократию". К тому же август - критическое время для доллара. Однако нельзя сказать, наступит ли для бакса дефолт, поскольку время его рождения тоже неизвестно. 

До сих пор за прогнозом к Валерию Ледовских не пришел ни один из крупных политиков. "Жаль, - говорит астролог. - Это могло бы заметно поднять престиж астрологии в обществе. Лучше для самой астрологии было бы, если бы ею всерьез занялся хоть один из российских президентов". 
 
Ольга ТИМОФЕЕВА

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru