ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

13.01.2004 79

Ученые Омска, Новосибирска, Москвы выяснили, что в Омской области, рядом с селом Окуневом Муромцевского района, существует аномальная зона. Там, где находятся озера, созданные падением метеорита, веками накапливалась духовная энергия наших предков*_ 

Так что совсем не случайно муромцевская аномалия привлекает к себе внимание людей из разных стран мира, не случайно слагаются легенды про знаменитые пять озер. Вода в каждом из них - Даниловом, Линево, Шайтан, Урманном и Потаенном - не только удивительно чиста и мягка. Она еще и целебна, что подтверждается многими исследователями. А еще существует поверье, что водой, взятой из всех пяти озер сразу, можно не только лечить раны, но даже воскрешать людей. 

Вот только есть тут одна проблема. Местонахождение четырех озер точно известно, а пятое, Потаенное, спряталось неизвестно где. Отсюда и его название. 

Легенды остаются легендами, а люди уже давно пользуются силой Пяти Озер. Для многих омичей Данилово и Линево озеро являются любимыми местами отдыха. И предприниматели наши не теряют времени даром. Так, например, корпорация "Омсквинпром" целый год разрабатывала в лаборатории рецептуру напитка, тщательно изучая уникальные свойства муромцевской воды. Оказалось, что она насыщена серебром, йодом, минеральными веществами, благодаря чему и становится чистой, мягкой, целебной. 

Реальное подтверждение ее магических качеств ощутили на себе и сами сотрудники Омсквинпрома. Как-то один из работников корпорации, знать не знавший про природные чудеса, набрал случайно воды из озера да и забыл об этом. Только через несколько месяцев обнаружил он "клад" в багажнике. Оказалось, вода в бутылке по-прежнему идеально чистая и вкусная. 

Этот случай и подсказал идею создания нового продукта высшего класса. Ведь, несмотря на огромное количество этикеток, каковыми пестрят винно-водочные отделы всех магазинов, спрос на высококачественные напитки остается неудовлетворенным. Именно этим можно объяснить ту быстроту, с которой марка "Пять озер" обрела популярность. Про нее уже тоже ходят легенды: мол, пьется замечательно, а голова наутро совсем не болит! 

Высокое качество "Пяти Озер" определяется несколькими условиями. Во-первых, у воды, на основе которой делается напиток, свой собственный вкус. Она живая, природная, богата различными микроэлементами, передает энергетику источника. Это совсем не то, что вода дистиллированная, которую используют известные западные фирмы. Именно вкус природной воды придает водке необыкновенную мягкость. А минеральный комплекс Пяти Озер нейтрализует вредное воздействие алкоголя на организм. 

Во-вторых, спирт, который берется для изготовления "Пяти Озер", тоже особый - тульский. *На тульском спирте работают лучшие ликероводочные заводы России, в том числе знаменитый "Кристалл".* Высококачественный спирт делают только из зерен пшеницы элитных сортов, которую специально для этого выращивают в солнечных краях России. Мало того, при поступлении на Омсквинпром он подвергается дополнительной очистке - специально для "Пяти озер" закуплено новое современное оборудование. И прежде чем стать компонентом продукта, спирт непременно дегустируется - оценить вкусовые свойства может только человек. 

В-третьих, за соблюдением технологии на всех стадиях производства ведется жесткий контроль. В корпорации четкое правило: качество - величина неизменная. Его обеспечивает и европейское оборудование, и совершенные технологии, и отношение людей к своему делу. Можно сказать, в каждой капле "Пяти озер" - не только серебро омского севера и золото русского юга, но и большой труд работников предприятия. 

На выставке "Омскпродопт", проводившейся международным выставочным центром "Интерсиб" в начале апреля, "Пять озер" получили золотую медаль. Экспертная комиссия единодушно оценила продукт как безупречный. Причем справедливо отметили не только изысканный вкус и высокое качество "Пяти озер", но и отличное оформление. 

Так что не стоит отправляться на поиски "потаенного" счастья в далекие края. Просто зайдите в магазин - там озера качественных напитков. И, не исключено, что самое потаенное как раз и скрывается под этикеткой "Пять озер". 
 

"Коммерческие вести", Омск, n37

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru